Наверх ↑
Свернуть ↑

Плюс одна перекрытая дорога

07.05.2015 11:13

В Чкаловском районе Екатеринбурга водителям придется искать пути объезда: участок переулка Трактористов перекрыт. Автотранспорт не сможет проехать от дома №11 до дома №15 почти до конца мая – именно на это время намечено окончание работ, приводит информацию администрация муниципалитета.

Неудобства, с которым придется мириться водителям, связаны со строительством дождевой канализации, которым займется ООО «Стройтехнология 2000». Объезд перекрытого отрезка предусмотрен по улицам Белинского, Авиационной и Чайковского.

Pogazam.ru напоминает, что в ближайшее время водители не смогут проехать еще по одной дороге в Екатеринбурге: в Орджоникидзевском районе из-за ремонта теплотрассы закроют движение по улице Красных Командиров от Шефской до Таганской. Объезд предусмотрен по Шефской, Кобозева, Таганской, Лобкова и Энтузиастов. Вновь запустить движение по указанному участку улицы Красных Командиров должны к августу текущего года.

Фото с айта www.s-kub.ru

 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.