Наверх ↑
Свернуть ↑

8 мая движение в центре закроют

07.05.2015 14:33

Автомобилистам рекомендуют воздержаться от поездок в центр Екатеринбурга. Завтра движение по нескольким улицам будет перекрываться в течение дня.

8 Марта от Малышева до Ленина будет недоступна для автотранспорта с раннего утра восьмого мая до окончания праздничных мероприятий. По нечетной стороне проспекта Ленина от Луначарского до Восточной машины не смогут проехать с 9-30 до 11-00, поскольку на это время запланировано торжественное возложение венков к памятнику Жукову. По той же причине в пешеходные зоны временно превратятся участки Кузнечной и Бажова – от Первомайской до Малышева.

Во второй половине дня из-за проведения легкоатлетической эстафеты Ленинского района для автолюбителей закроют несколько улиц. Это отрезок Онуфриева – от Громова до Чкалова, Чкалова – от Онуфриева до Бардина, Бардина – от Чкалова до Ясной, Громова – от Бардина до Онуфриева.

Вечером автомобилистам снова придется выбирать пути объезда. В 22-00 закроют проспект Ленина от Мамина-Сибиряка до 8 Марта. Возобновится движение ближе к 23-00, после окончания общегражданской акции «Огонь памяти». Кроме того, на несколько дней водителям придется забыть про часть улицы Пушкина – от Ленина до Малышева. Ее закроют завтра за два часа до полуночи, а снова проехать по этой дороге уральцы смогут лишь десятого мая после двух часов ночи.

Фото с сайта www.niasam.ru

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.