Наверх ↑
Свернуть ↑

В уральской столице закрылся автосалон Bentley

08.05.2015 10:36

В Екатеринбурге больше нет шоу-рума Bentley на улице Февральской революции. Автосалон на первом этаже элитной многоэтажки прекратил свое существование, а помещение, где экспонировались британские машины, теперь ждет новых арендаторов.

Напомним, шоу-рум Bentley на Февральской революции открылся в минувшем году, благодаря усилиям главы екатеринбургского представительства Mercedes Евгения Козлова. В настоящее время автомобили британской марки выставляются на площадях автоцентра «Штерн» на Челюскинцев. Причины, по которым закрылся салон Bentley, расположенный в престижной высотке, пока не уточняются. Не исключено, что закрытие шоу-рума связано с экономической ситуацией в стране и обвалом автомобильного рынка.

Pogazam.ru ранее уже сообщал, что уральцы отказались покупать новые легковые и коммерческие автомобили: продажи в Екатеринбурге уменьшились более, чем в два раза. По данным аналитиков «Автостат», спрос снизился на 52 процента. Обогнали уральскую столицу по этому показателю лишь Уфа и Тюмень – там падение объемов продаж транспортных средств сократился на 59 и 55 процентов, соответственно. Таким образом, отрицательная динамика в этих населенных пунктах оказалась более выраженной по сравнению со среднестатистическими данными. Всего специалисты аналитического агентства «Автостат» обработали информацию по двадцати пяти городам страны, население которых превышает пятьсот тысяч человек. Отрицательная динамика наблюдается во всех 25 городах, при этом среднестатистический показатель достиг 41 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Фото с сайта www.znak.com

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.