Наверх ↑
Свернуть ↑

На Сортировке ВАЗ забросило на дерево

08.05.2015 14:06

Необычный финал у ДТП, произошедшего в Екатеринбурге. Водитель, сидевший за рулем классики советского автопрома, не справился с управлением. В результате машину занесло, она перевернулась и залетела на дерево, уткнувшись передней частью в кучу собранного коммунальщиками мусора.

Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано на Билимбаевской у дома №34/2. Чтобы достать «Жигули» с дерева, на Сортировку был вызван манипулятор.

В деталях аварии будет разбираться дорожно-патрульная служба. Подробности ДТП пока не сообщаются. Известно, что на место выезжала бригада докторов «скорой помощи». Медики констатировали, что в госпитализации никто из участников аварии не нуждается. К счастью для водителя, автомобиль не врезался в стоявший рядом фонарный столб. В противном случае последствия аварии могли бы оказаться гораздо серьезнее.

Фото с сайта www.e1.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.