Наверх ↑
Свернуть ↑

Количество бесплатных парковочных мест уменьшается

09.05.2015 21:05

Этим летом на улицах Екатеринбурга увеличат количество паркоматов. В центре города планируют дополнительно установить более двух десятков аппаратов. Таким образом, зона платной стоянки будет увеличена на восемьсот двадцать мест.

Паркоматы появятся на нескольких участках улично-дорожной сети города. Так, зона платной стоянки будет на отрезках Красноармейской, Мамина-Сибиряка и Луначарского - от Ленина до Малышева. Кроме того, дополнительные аппараты для оплаты парковки установят на Попова - от Московской до Сакко и Ванцетти, на Малышева - от Белинского до Луначарского, на Белинского - от Декабристов до Куйбышева, а также у гостиницы «Большой Урал».

В настоящее время в Екатеринбурге оборудовано полторы тысячи платных мест для стоянки автомобилей. Однако штрафы тем, кто игнорирует паркоматы, до сих пор не приходят. Как уточнили в администрации муниципалитета, это связано с изменениями в нормативных актах, но вопрос обещают урегулировать в ближайшее время. Власти заверили, что алгоритм вычисления неплательщиков уже разработан и что карательные меры будут серьезными. Чиновники предупредили, что после полноценного запуска системы, штрафы получат и те, кто два месяца назад не оплатил стоянку своего автомобиля.

Фото с сайта www.torange.ru

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.