Наверх ↑
Свернуть ↑

Из Компрессорного сделают новый выезд

12.05.2015 10:21

Жители Компрессорного смогут быстрее добираться в центр Екатеринбурга, а также выезжать на тюменскую трассу. Второй выезд из отдаленного микрорайона начинают проектировать. Pogazam.ru напоминает, что решение о необходимости строительства этой дороги было принято городскими властями три года назад.

Чиновники пояснили, что улица Прибалтийская будет модернизирована и продлена через железную дорогу до дублера Сибирского тракта. Новая проезжая часть протяженностью полтора километра будет иметь по одной полосе движения в каждую сторону, а вдоль нее обустроят тротуары и велосипедные дорожки. Кроме того, над железнодорожными путями должны возвести эстакаду, по которой можно будет выехать на существующую развязку дублёра Сибирского тракта. Это позволить сэкономить время, поскольку водителям не придется стоять перед закрытым шлагбаумом.

Проект второго выезда из Компрессорного обойдется городской казне в десять миллионов рублей. Подготовить всю документацию должны в течение года – соответствующий контракт уже заключен с «Гордорпроектом», информируют в администрации муниципалитета. Сроки и стоимость реализации проекта пока не известны.

Фото с сайта www.retrofm.hu

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.