Наверх ↑
Свернуть ↑

Водители не смогут проехать по Павлодарской

12.05.2015 14:42

В Екатеринбурге перекрывают движение. Улица Павлодарская будет перекрываться частями, чтобы минимизировать неудобства, которые могут причинить автолюбителям временные изменения в схеме движения.

Движение будет перекрываться в три этапа. С сегодняшнего дня и до конца месяца транспорт не сможет проехать по Павлодарской от Щербакова до Гастелло – этот участок придется огибать по Щербакова, Гастелло и Каслинскому. Далее до середины июня автомобилистам будет недоступен отрезок улицы от Гастелло до Мраморской. Объезд будет предусмотрен по Гастелло, Мраморской и Каслинскому. А с середины следующего месяца до второго июля Павлодарская будет перекрыта от Мраморской до Изобретателей. На этот период транспорт будет направлен по Можайского и Туристов.

Как уточняют в администрации муниципалитета, движение будет перекрываться из-за обустройства сетей инженерно-технического обеспечения. Работы на обозначенном участке улично-дорожной сети будет проводить строительная компания «Хэдэкс».

Фото с сайта www.retina.news.mail.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.