Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге продолжается ремонт дорог

13.05.2015 11:33
варийно-восстановительные работы на дорогах уральской столицы идут полным ходом, сообщают городские чиновники.

Аварийно-восстановительные работы на дорогах уральской столицы идут полным ходом, сообщают городские чиновники. Это стало возможным после наступления постоянных плюсовых температур.

По данным служб благоустройства, за прошедший месяц на восстановление дорожного полотна в Екатеринбурге было потрачено более семисот пятидесяти тонн асфальтобетонной смеси, а за первую декаду мая этот показатель превысил 1,2 тысячи тонн.

В минувшем месяце успели привести в порядок более восьми тысяч квадратных метров дорожного покрытия, приводят данные в администрации муниципалитета. При этом в мае объем выполненных работ превысил пять тысяч квадратных метров. Как уточнили чиновники, основным методом восстановления асфальта на проезжей части и тротуарах стал ремонт «картами».

К более основательным работам дорожники намерены приступить ближе к концу текущего месяца. К этому времени к ремонту объектов улично-дорожной сети должны подключить фрезеровочное оборудование.

Фото с сайта www.info.tatcenter.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.