Наверх ↑
Свернуть ↑

Первые жертвы мотосезона: ДТП со смертельным исходом

13.05.2015 14:47

В Екатеринбурге иномарка на полном ходу сбила байкера. Авария произошла вечером на пересечении улиц Щербакова и Павлодарской. Известно, что оба участника ДТП двигались на разрешающий сигнал светофора, однако мотоциклист нарушил правила дорожного движения.

Как сообщает Госавтоинспекция, водитель двухколесного транспорта ехал по Щербакова от Самолетной в сторону Лыжников, на перекрестке с Павлодарской он решил развернуться, но не пропустил при этом Mercedes-BenzS320, который двигался навстречу. В результате байкер оказался под колесами автомобиля.

32-летний мужчина, управлявший мотоциклом KTM200Duke, получил множественные травмы. Медики диагностировали у байкера перелом шейного отдела позвоночника, перелом таза, переломы конечностей и закрытую черепно-мозговую травму. Мотоциклист скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

Фото с сайта www.urfo.org

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.