Наверх ↑
Свернуть ↑

«Жигули» с ребенком врезались в дерево

14.05.2015 10:22

Пьяный свердловчанин посадил своего ребенка в машину, сел за руль и врезался в дерево. Авария произошла в Каменске-Уральском на улице Строителей. Как пояснил 26-летний водитель, он ремонтировал автомобиль, а после решил проверить, удалось ли устранить неполадки. Мужчина завел свой ВАЗ-2106, тронулся, но уже через несколько сот метров транспортное средство вышло из-под контроля и врезалось в дерево. Как стало известно, алкоголь водитель употреблял, пока проводил техобслуживание своей машины.

 

Пятилетний ребенок в момент дорожно-транспортного происшествия находился на заднем сиденье автомобиля, однако не был пристегнут – от удара он перелетел в переднюю часть салона ВАЗ-2106. Маленького пассажира доставили в больницу в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у ребенка перелом носа, ушиб головного мозга, скальпированную рану головы и множественные ушибы.

Как сообщили в Госавтоинспекции, виновник ДТП от медицинского освидетельствования отказался. Через несколько дней водитель должен будет предстать перед судом. Известно, что за восемь лет мужчина двадцать пять раз нарушил ПДД.

Фото с сайта www.e1.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.