Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург: погиб водитель катафалка

14.05.2015 10:33
Страшная авария на Московском тракте. На 198-м километре автодороги Пермь – Екатеринбург катафалк Mercedes-Benz 250 TD выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком аналогичной марки.

Страшная авария на Московском тракте. На 198-м километре автодороги Пермь – Екатеринбург катафалк Mercedes-Benz 250 TD выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком аналогичной марки. Транспортные средства встретились лоб в лоб. Это предварительная информация, которую распространила Госавтоинспекция.

24-летний водитель катафалка в результате аварии получил травмы, несовместимые с жизнью – сотрудник бюро ритуальных услуг скончался до приезда «скорой помощи». За рулем грузовика Mercedes-Benz Actros находился мужчина 1970 года рождения – данные о его состоянии здоровья пока не уточняются.

Как сообщили сотрудники дорожной полиции, водитель катафалка направлялся в Свердловскую область из соседнего региона. Цели его поездки выясняются. В момент ДТП в ритуальном Mercedes-Benz 250 TD не было гроба, дополняют в Госавтоинспекции.

Фото с сайта www.justmedia.ru 

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.