Наверх ↑
Свернуть ↑

Идем на рекорд: 9 машин в одном ДТП

14.05.2015 11:10

Полицейский протаранил восемь машин в Екатеринбурге. Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано на Сортировке. Во дворе дома, расположенного по адресу Техническая, 158, водитель Lexus во время движения крутил руль то в одну, то в другую сторону, врезаясь при этом в припаркованные машины.

Автолюбитель был остановлен жильцами, которых разбудили звуки бьющихся транспортных средств. Как оказалось, сорокалетний подполковник полиции находился в состоянии сильного алкогольного опьянения – мужчине потребовалась помощь врачей. О том, что водитель имеет отношение к людям в погонах, жильцы узнали, когда из кармана виновника ДТП выпало удостоверение.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, сотрудник, повредивший своим транспортным средством восемь автомобилей, в настоящее время не состоит в штате: он был освобожден от занимаемой должности по отрицательным мотивам – возможность его дальнейшей службы в ведомстве как раз рассматривалась руководством незадолго до произошедшего на Сортировке. Кроме того, в полиции сообщили, что по факту происшествия будет проведена проверка.

Фото с сайта www.ngzt.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.