Наверх ↑
Свернуть ↑

Смертельное ДТП в уральской столице

15.05.2015 12:25

Новые жертвы на дорогах Екатеринбурга. На пересечении Ключевской и Токарей столкнулись две машины Toyota: Camry и Corolla. Водителю последней медики помочь не смогли: от полученных травм он скончался на месте происшествия - известно, что автомобилем управлял 48-летний мужчина.

Водителю второй Toyota и его пассажирке потребовалась врачебная помощь - они были госпитализированы с множественными травмами разной степени тяжести. Как сообщают в Госавтоинспекции, мужчина, управлявший Camry, имеет большой водительский стаж: за рулем он уже двадцать три года.

В деталях дорожно-транспортного происшествия в настоящее время разбираются сотрудники дорожной полиции. Процессуальное решение должно быть принято в ближайшие дни. По сообщениям некоторых источников, причиной аварии со смертельным исходом мог стать неисправный светофор, установленный на перекрестке.

Фото с сайта www.justmedia.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.