Наверх ↑
Свернуть ↑

Назревает скандал: водителя, виновного в ДТП, пытались подменить

15.05.2015 12:29

В Екатеринбурге девушку, протаранившую на своем Mercedes-Benz GL500 иномарку, пытались спрятать. По словам очевидцев, после ДТП виновницу аварии забрал водитель Bentley, а вместо нее привез мужчину, пытаясь выдать его за водителя «немца». Свидетели утверждают, что девушка вела себя неадекватно, будто находясь под действием наркотических средств.

Авария произошла на улице Розы Люксембург около Свято-Троицкого кафедрального собора. По словам водителя пострадавшей в ДТП праворульной ToyotaCelica, он двигался со скоростью пятьдесят километров в час, когда в левый бок его транспортного средства въехал внедорожник. Как сообщают очевидцы, «немец» протащил «японку» несколько десятков метров и лишь потом затормозил.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал друг водителя Toyota, находившийся на переднем сиденье – по словам владельца «японки», его пассажир получил сотрясение мозга. Иномарки, попавшие в аварию, не смогли самостоятельно покинуть место ДТП – для их транспортировки были вызваны эвакуаторы.

Фото с сайта www.ngzt.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.