Наверх ↑
Свернуть ↑

В центре Екатеринбурга перекопают дорогу

17.05.2015 20:10

Свердловчанам придется до сентября забыть про часть улицы Мамина-Сибиряка. В середине следующего месяца там должны начать реконструкцию магистральных теплосетей. Из-за этого водители не смогут проехать по указанной улице от Шевченко до Первомайской.

Как сообщило руководство Свердловской теплоснабжающей компании, которая будет проводить работы, реконструкция не должна продлиться более трех месяцев. Так что вновь проехать по Мамина-Сибиряка вдоль Харитоновского парка автолюбители едва ли смогут раньше осени.

Помимо этого, ремонт теплосетей намечен и на улице Толмачева. Там рабочие будут раскапывать трубы, двигаясь от кинотеатра «Салют» в направлении Малышева, через дворы дойдут до Пушкина. Проезд автотранспорта по указанным участкам будет невозможен до окончания реконструкции. Однако время начала ремонта и его продолжительность пока не уточняются. В общей сложности, за текущий год Свердловская теплоснабжающая компания намерена обновить более восьми с половиной километров сетей.

Фото с сайта www.7dniv.info

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.