Наверх ↑
Свернуть ↑

Восстановлению не подлежит: ДТП на Кольцовском тракте

18.05.2015 10:55

Авария, начавшаяся на трассе, закончилась в лесу: оба участника аварии на Кольцовском тракте не смогли сохранить контроль над транспортными средствами и удержать их на проезжей части. Непредвиденное произошло, когда к машине MazdaRX8 стал приближаться BMWX6.

По словам водителя «японки», он ехал во втором ряду со скоростью около ста километров в час и, увидев в зеркало заднего вида внедорожник, перестроился вправо, чтобы пропустить «немца», двигавшегося с большей скоростью. BMWX6 стал уходить левее, задел отбойник, автомобиль понесло – он врезался в красное купе, перевернулся и оказался в кювете, пояснил владелец MazdaRX8. Он обнаружил водителя внедорожника лежащим без сознания на проезжей части: вероятно, последний не был пристегнут, поэтому вылетел через лобовое стекло.

В результате дорожно-транспортного происшествия в BMW сработали все подушки безопасности - по предварительной информации, немецкий автомобиль восстановлению не подлежит. Пассажирка внедорожника, как и его водитель, была доставлена в больницу с серьезными повреждениями: медики диагностировали у нее перелом таза, множественные ушибы и черепно-мозговую травму. В салоне MazdaRX8 не было никого, кроме водителя – он и его транспортное средство пострадали значительно меньше.

Фото с сайта www.ngzt.ru

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.