Наверх ↑
Свернуть ↑

Дорожники намерены ускорить обновление разметки

19.05.2015 11:06

Нанесение свежей маркировки на дорожное покрытие в Екатеринбурге тормозится обильными дождями: рабочие вынуждены приостанавливать процесс при наличии осадков, информируют в администрации муниципалитета. Когда асфальт подсохнет, разметку обещают продолжить обновлять в ускоренном темпе.

На настоящий момент маркировку освежили краской почти на восьми десятках улиц, еще на шестнадцати улицах нанесли пластиковую разметку. Кроме того, обновлены регулируемые и нерегулируемые пешеходные переходы. Почти две сотни «зебр» заново прорисованы краской, еще девятнадцать – пластиком.

В администрации города обещают на этом работы не заканчивать. В общей сложности, планируется освежить дорожную разметку на двух сотнях улиц, из них примерно десятую часть – пластиком. Новая маркировка также должна появиться на шести сотнях нерегулируемых пешеходных переходов – примерно половина будет выполнена пластиком. Что касается нанесения свежей разметки на регулируемые «зебры», более трехсот переходов будут заново окрашены и порядка двадцати получат пластиковые обозначения на дорожном покрытии.

Фото с сайта www.tvkrasnodar.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.