Наверх ↑
Свернуть ↑

Водители, будьте бдительны: падают деревья

19.05.2015 12:29

Установившаяся в Екатеринбурге дождливая и ветреная погода создает проблемы уральским автомобилистам: в городе падают деревья. Свердловчане обсуждают уже два подобных случая, произошедших в минувшее воскресенье.

На Сортировке порывы ветра повалили большой тополь – он упал на багажник легкового автомобиля. По словам очевидцев, Daewoo Nexia была припаркована на улице Минометчиков у дома №58. В результате происшествия у транспортного средства оказалась повреждена задняя часть кузова. Несмотря на то, что подобные инциденты должны фиксироваться как ДТП, в дорожную полицию о помятой стволом тополя машине никто не сообщал.

Другое дерево в тот же день упало в центре уральской столицы. Неподалеку от пересечения улиц Ленина и Гагарина рухнувший ствол напугал посетителей одного из кафе: многолетнее растение упало прямо на веранду заведения. Как сообщили очевидцы, дерево частично разрушило ограждение летнего зала «Больших тарелок».

МЧС призывает свердловчан быть предельно осторожными. По прогнозам синоптиков, сильный ветер, дожди и грозы задержатся в городе, как минимум, еще на пару дней. Автолюбителям рекомендуют не оставлять свои транспортные средства под деревьями.

Фото с сайта www.ngzt.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.