Наверх ↑
Свернуть ↑

Улицу Стачек достроят в августе

20.05.2015 16:34

В Екатеринбурге продолжаются дорожные работы. Отрезок улицы Стачек от Фронтовых Бригад до Корепина должен быть запущен в августе текущего года. Как поясняют в городской администрации, такие сроки предписаны условиями заключенного муниципального контракта.

Дорожно-строительные работы разделены на два этапа. На настоящий момент, по данным городских чиновников, выполнено более половины поставленных задач: покрытие уже уложено, земляные работы завершены. Кроме того, рабочие успели внести необходимые изменения в газовые коммуникации, продолжается переукладка водопровода.

В ближайшее время специалисты должны реализовать большую часть планов, касающихся уличного освещения – фундаменты опор начали закладывать. Обустраиваются тротуары. Ближе к завершению проекта рабочим предстоит установить шумозащитные экраны в районе Центральной городской больницы №23: они должны быть смонтированы на отрезке протяженностью около ста пятидесяти метров. Как напоминают в городской администрации, генеральным подрядчиком выступает компания «Атомстройкомплекс».

Фото с сайта www.lelchitsy.by

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.