Наверх ↑
Свернуть ↑

Разметку наносят на глину и грязь

20.05.2015 16:48

В Екатеринбурге дорожники бьют собственные рекорды. Маркировка появляется теперь не только на мокром асфальте, но также на грязи и глине. Нанесение краски на столь странное для дорожной разметки покрытие зафиксировали «Ночные новости» на Второй Новосибирской.

Как сообщил один из проезжавших водителей, этот «метод» здесь не в диковинку: такое повторяется из года в год. Толстым слоем глины замазан асфальт, по которому еще недавно ездила военная техника для участия в репетициях парада Победы. По какой-то причине рабочие решили не расчищать покрытие. Маркировка на глине появилась минувшей ночью. Ближе к Проезжей разметку обновлять уже не стали – водители не исключают, что спецтехника просто не смогла там проехать.

В администрации муниципалитета, обещали отремонтировать Вторую Новосибирскую в текущем году. Кроме того, власти ранее сообщали, что дорожники намерены ускорить обновление разметки. Нанесение свежей маркировки на дорожное покрытие в Екатеринбурге тормозилось обильными дождями: рабочие вынуждены были приостанавливать процесс при наличии осадков, информировали в администрации муниципалитета. В общей сложности, планируется освежить дорожную разметку на двух сотнях улиц, шестистах нерегулируемых пешеходных переходах и трех с лишним сотнях регулируемых «зебр».

Фото с сайта www.e1.ru

 

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.