Наверх ↑
Свернуть ↑

Беременная девушка сбила пьяного велосипедиста

21.05.2015 10:57

Дорожно-транспортное происшествие в центре Екатеринбурга: накануне вечером автомобиль врезался в велосипедиста. Иномаркой в момент аварии управляла беременная девушка.

По словам очевидцев, она сбила владельца двухколесного транспортного средства лишь потому, что он сам бросился под колеса. Автолюбительница пыталась избежать ДТП, однако краем бампера все же зацепила велосипедиста. Как сообщили свидетели аварии, мужчина, вероятно, был сильно пьян, поскольку не мог передвигаться по прямой и все время вилял.

Известно, что Ford Focus двигался по Московской со стороны Малышева в направлении Ленина - авария произошла на пересечении с улицей Попова. Мужчина на велосипеде пытался пересечь дорогу, чтобы попасть на нечетную сторону Московской. От удара велосипедист упал и ударился головой об асфальт, но сознание не потерял – врачи «скорой помощи» увезли пострадавшего в больницу.

Транспортные средства в результате аварии повреждений не получили. Девушка, управлявшая иномаркой, также отказалась от медицинской помощи.

Фото с сайта www.ngzt.ru

 

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.