Наверх ↑
Свернуть ↑

Водитель ВАЗа разбил битой стекло маршрутки

21.05.2015 14:23

Дорожный конфликт в Екатеринбурге. ЧП было зафиксировано в половине восьмого утра неподалеку от перекрестка улиц Белинского и Саввы Белых камерами очевидцев. Водитель «Лады» четырнадцатой модели не поделил дорогу с маршрутным такси, из-за чего начал бить стекла автобуса. По словам свидетелей, пассажиры общественного транспорта, напуганные происходящим снаружи, выбежали из салона.

                   

Как стало известно, конфликт случился после ДТП с участием ВАЗа и маршрутного такси. Причем, как уточнили в ГАИ, водитель «четырнадцатой» сам врезался в автобус. Раздосадованные произошедшим, шофер и пассажир отечественного автомобиля решили применить силу: сначала битой было разбито водительское окно автобуса, а позже удары пришлись по стеклам салона и лобовому. По сообщениям очевидцев, в «четырнадцатой» с мужчинами ехала женщина – она пыталась словесно урегулировать возникший конфликт.

Позже ВАЗ скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, приводит информацию Госавтоинспекция, добавляя, что один из участников аварии написал объяснение в отделении полиции. В ближайшее время органы правопорядка намерены провести проверку.

Фото с сайта www.e1.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.