Наверх ↑
Свернуть ↑

Подрядчики устранят дефекты на дорогах за свой счет

22.05.2015 10:15

Администрации Екатеринбурга не придется тратить средства на ликвидацию недочетов, выявленных на дорогах. Устранение дефектов будет производиться за счет подрядчиков.

Городские власти создали специальную комиссию, которая обследовала состояние различных участков уличной сети муниципалитета, ремонтировавшихся в 2012, 2013 и 2014 годах. Всего было осмотрено более ста семидесяти объектов – около восьмидесяти из них оказались с недостатками, которые должны быть устранены подрядчиками, поскольку были выявлены до окончания гарантийного срока. По обнаруженным дефектам составили 57 актов-предписаний, которые были вручены исполнителям, занимавшимся ремонтом асфальтового покрытия, и членам комиссий, приводит данные администрация муниципалитета.

Как напоминают городские власти, гарантия на приведенный в порядок участок дороги действуют три года. На протяжении этого временного промежутка подрядчик обязан в случае возникновения необходимости заниматься текущим ремонтом проезжей части, восстанавливать элементы благоустройства. Организация, выполнявшая работы, должна в течение тридцати шести месяцев обеспечивать сохранность всех дорожных условий на объекте, уточняют в администрации.

Фото с сайта www.4road.net

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.