Наверх ↑
Свернуть ↑

Новая "односторонка" в уральской столице

23.05.2015 16:22

В центре Екатеринбурга некоторым водителям придется выбирать новые маршруты: схема движения транспорта меняется. Связано это отнюдь не с дорожно-ремонтными работами - в городе появляется новая "односторонка". 

В администрации муниципалитета провели заседание комиссии по вопросам безопасности дорожного движения и рассмотрели вопрос об организации одностороннего движения по местному проезду в квадрате Радищева, Хохрякова, Малышева и Вайнера между домами, расположенными по адресам Радищева, 16А, Радищева, 18 и Вайнера, 40. Протяженность обсуждаемого участка улично-дорожной сети составляет двести семьдесят метров при ширине немногим более пяти. По нему водители пытаются сократить путь и объехать пробки по Радищева, следствием чего является сложная дорожная ситуация, приводят информацию городские власти.

Специалисты устроили контрольный выезд на место. Временной интервал был выбран с 17-30 до 18-30. За час 82 автомобиля проехали в сторону Хохрякова и 114 - в сторону Радищева. В результате комиссия решила установить на данном проезде знак «Дорога с односторонним движением» в сторону улицы Радищева. Изменения должны вступить в силу в течение июня, поэтому автолюбителей призывают быть внимательнее к дорожным знакам.

Фото с сайта www.Kaluga24.tv

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.