Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге снова горят машины

24.05.2015 16:30

Очередные автопожары произошли в уральской столице: за одну ночь огонь уничтожил два транспортных средства. Как уточнили в службе МЧС, возгорания были зафиксированы с интервалом чуть более часа. 

Первый пожар произошел на Уралмаше. Около двух часов ночи загорелся легковой автомобиль Peugeot 408 на улице Избирателей в районе дома номер 50. В начале четвертого огнеборцы получили новый вызов. На этот раз сообщение о пожаре поступило от жителей Сортировки: неподалеку от Билимбаевской, 35 загорелся автомобиль Toyota Land Cruiser. 

В результате пожара оба транспортных средства получили достаточно сильные повреждения, приводит информацию МЧС. Пока не известно, были ли автомобили застрахованы от подобных происшествий. К делу подключилась полиция: специалисты выясняют подробности и причины случившегося. Pogazam.ru напоминает, что ранее в Екатеринбурге было возбуждено почти два десятка уголовных дел по фактам возгораний транспортных средств. 

Фото с сайта www.avufa.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.