Наверх ↑
Свернуть ↑

В транспортном потоке загорелся автомобиль

26.05.2015 11:28

В Екатеринбурге неподалеку от железнодорожного вокзала водителям пришлось тушить машину соседа по пробке. "Волга" загорелась в довольно плотном транспортном потоке рядом с пересечением Восточной и Челюскинцев, приводит информацию пресс-служба МЧС.

Как рассказали очевидцы, передняя часть автомобиля сначала задымилась, а чуть позже появилось пламя. До приезда специалистов МЧС справиться с огнем пытались водители, оказавшиеся в момент возгорания неподалеку от места происшествия. Однако через несколько минут мужчинам с онетушителями пришлось отступиться: капот "Волги" изогнулся и, по словам очевидцев, вероятность взрыва была велика.

Потушить пожар смогли лишь профессиональные огнеборцы. По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за короткого замыкания. Как уточнили в МЧС, пламя уничтожило салон и моторный отсек "Волги", пострадавших нет.

Pogazam.ru ранее сообщал, как на полном ходу загорелся автомобиль BMW. Водитель "немца" быстро среагировал и выскочил из транспортного средства. Почти десять минут он совместно с подоспевшими на подмогу автолюбителями пытался справиться с огнем, однако усмирить пламя не получилось. Полностью потушить иномарку удалось только после приезда пожарных.

Фото с сайта www.ural.aif.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.