Наверх ↑
Свернуть ↑

БТР врезался в машину и загнал ее под грузовик

27.05.2015 10:54

В Свердловской области военная техника оказалась опасной для мирного населения: ДТП с участием бронетранспортера произошло накануне под Екатеринбургом. На кольцевой автомобильной дороге БТР врезался в легковую машину и затолкал ее под КамАЗ.

Два бронетранспортера в сопровождении ВАИ ехали со скоростью примерно девяносто километров в час, рассказывают очевидцы. По их словам, впереди была пробка - первый БТР упустил момент, когда нужно было начинать тормозить, из-за этого резко вывернул на полосу разгона и врезался в находившуюся там машину - легковой автомобиль перестраивался на основную дорогу, чтобы встать за КамАЗом. В результате иномарка оказалась зажатой между военной техникой и грузовиком.

По предварительным данным, в аварии никто не пострадал. Госавтоинспекция разбирается в деталях случившегося. Как сообщили в пресс-службе ЦВО, попавшая в ДТП военная техника относится к Уральскому командованию внутренних войск.

Фото с сайта www.veved.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.