Наверх ↑
Свернуть ↑

В центре Екатеринбурга может ухудшиться ситуация на дорогах

28.05.2015 12:48

Пробок в уральской столице может стать больше. На перекрестке Ленина и Московской запланированы дорожные работы, из-за чего свердловские водители могут испытывать временные неудобства.

Движение на пересечении указанных улиц будет ограничено из-за строительства подземного пешеходного перехода, приводит информацию администрация города. Проект предусматривает шесть входов-выходов: четыре - по сторонам улиц, один - на пешеходную зону проспекта Ленина и один - к Вечному огню на площади Коммунаров, сообщают городские чиновники.

С первыми неудобствами екатеринбуржцы могут столкнуться уже через несколько дней: с первого июня планируют частично ограничить движение транспорта на пересечении Ленина и Московской, чтобы приступить к подготовительным работам. А через месяц до середины августа полностью перекроют движение трамваев по проспекту от кольца у гостиницы «Исеть» до Московской. Через пару недель муниципальные власти обещают определить, когда и на какое время будут закрывать участки улично-дорожной сети. Тогда же должны обнародовать схемы объездов.

Фото с сайта www.ekburg.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.