Наверх ↑
Свернуть ↑

Мотоциклист на полном ходу въехал в аэропорт, разбив стекло

28.05.2015 12:55

ЧП в Кольцово: пьяный мужчина устроил гонки в помещении аэропорта. В здание он въехал на полном ходу, решив при этом пренебречь дверями: с разгона он разбил стеклянное ограждение зоны досмотра и таким образом попал в помещение терминала B.

Это произошло утром в начале четвертого. Оказавшись в терминале В, байкер начал гонять по зоне прилета, чем сильно напугал пассажиров, рассказывают очевидцы.

Пьяный мотоциклист был задержан полицейскими и транспортирован в дежурную часть, а его мопед Orion - отправлен на штрафстоянку. Известно, что произошедшее никак не отразилось на работе аэропорта, пассажиры и персонал не пострадали. При этом до сих пор не уточняется, получил ли травмы сам нарушитель спокойствия. Как показал анализ, количество алкоголя в крови водителя превысило 0,9 мг/л. Судьбу девятнадцатилетнего нарушителя решит Мировой суд Октябрьского района.

Фото с сайта www.66.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.