Наверх ↑
Свернуть ↑

Байкера, гонявшего по аэропорту, арестовали

29.05.2015 09:45

В Екатеринбурге лишили свободы нарушителя спокойствия в аэропорту: ближайшие десять суток девятнадцатилетний байкер проведет под арестом, сообщает пресс-служба Свердловского областного суда. Как признался юноша, он был расстроен ссорой с девушкой - это и послужило поводом для столь странного поступка. Выяснилось, что прав на вождение мопеда у него никогда не было.

Pogazam.ru напоминает, что ЧП в Кольцово было зафиксировано рано утром: пьяный мужчина устроил гонки в помещении аэропорта. В здание он въехал на полном ходу, решив при этом пренебречь дверями: с разгона он вынес стеклянное ограждение зоны досмотра и таким образом попал в помещение терминала B.

Оказавшись в терминале В, байкер начал гонять по зоне прилета, чем сильно напугал пассажиров, рассказывают очевидцы. Пьяный мотоциклист был задержан полицейскими и транспортирован в дежурную часть, а его мопед Orion - отправлен на штрафстоянку. Как показал анализ, количество алкоголя в крови водителя превысило 0,9 мг/л.

Фото с сайта www.usiter.com

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.