Наверх ↑
Свернуть ↑

Ленина и Татищева начали соединять

30.05.2015 18:34

В Екатеринбурге стартовала реализация проекта по соединению Ленина и Татищева. Соответствующее разрешение администрация муниципалитета выдала ОАО Трест «Уралтрансспецстрой» - ближайшее время эта компания посвятит реконструкции отрезка Татищева от Мельникова до Красноуральской.

Финальному этапу проекта - соединению двух крупных улиц - будут предшествовать серьезные подготовительные работы. Так, в частности, подрядчикам предстоит вынести инженерные сети из-под будущей дороги и проложить ливневую канализацию, приводят информацию городские чиновники. 

В перспективе планируется проложить обособленную трамвайную линию, построить подземный пешеходный переход на пересечении Московской и Ленина. Главный городской проспект должен соединиться с улицей Татищева не позднее осени 2017 года.

Помимо строительства связующего участка автодороги и реконструкции отрезка Татищева от Красноуральской до Токарей, руководство муниципалитета намерено также проложить новую улицу, которая свяжет Верх-Исетский бульвар и Репина, продлить Пестеревский переулок от Московской до Верх-Исетского бульвара и организовать дублирующее движение для разгрузки перекрестка Московской и Ленина.

Фото с сайта www.ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.