Наверх ↑
Свернуть ↑

Массовое ДТП в Екатеринбурге

02.06.2015 14:34

В уральской столице столкнулись четыре автомобиля. Авария произошла утром неподалеку от перекрестка Донбасской и Моховой и парализовала движение: транспорт не мог проехать в направлении центра города.

Участниками массового дорожного происшествия стали четыре легковых автомобиля: две Toyota, Zaz Chance и Chevrolet. Как сообщили в Госавтоинспекции, все иномарки, попавшие в аварию, двигались в попутном направлении. От удара одну из машин отбросило на рельсы - в результате трамваи встали на длительное время.

Автомобилистам и пешеходам пришлось достаточно долго терпеть дискомфорт, вызванный парализованным аварией движением: участники дорожно-транспортного происшествия отказывались покидать место столкновения машин, поскольку не могли прийти к единому мнению о том, кто виноват в случившемся. Как поясняют в дорожной полиции, чтобы ускорить решение проблемы, были направлены инспекторы ДПС. Люди в аварии не пострадали.

Фото с сайта www.m.kp.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.