Наверх ↑
Свернуть ↑

Уборочная техника задавила человека

04.06.2015 10:36

Дорожно-транспортное происшествие с участием уборочной техники в Екатеринбурге. Трагедия произошла ночью на улице Белореченской. Грузовик со сцепкой уборочной техники задавил человека.

Происшествие было зафиксировано неподалеку от дома №26. Как сообщает Госавтоинспекция, "КамАЗ" со сцепкой чистил проезжую часть, направляясь от Встречного переулка в сторону улицы Шаумяна, когда ему под колеса бросился человек. По словам водителя грузовика, пешеход выбежал на дорогу и попытался ухватиться за правый борт спецтехники, однако удержаться не смог и попал под машину. Медики попытались доставить 26-летнего пострадавшего в реанимацию, однако от полученных травм он скончался по пути в больницу.

Как удалось выяснить дорожной полиции, стаж водителя грузовика превышает шестнадцать лет. С его слов, пешеход мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время эта версия проверяется, полиция уточняет детали случившегося. 

Фото с сайта www.gibdd.ru

  

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.