Наверх ↑
Свернуть ↑

Женщина разбила голову, выпав из маршрутки

05.06.2015 15:58

ЧП в екатеринбургском общественном транспорте: пассажирка вывалилась из маршрутного такси, ударилась об асфальт и разбила голову. Инцидент произошел в самом центре уральской столицы – на остановке у Главпочтамта.

Как рассказали очевидцы, шофер не стал дожидаться, когда все пассажиры, желающие выйти, покинут салон, и начал движение с открытыми дверями. Пожилая женщина удержаться не сумела – увидев пенсионерку, ударившуюся головой об асфальт, водитель громко возмутился и попытался покинуть место происшествия, однако был задержан свидетелями ДТП до приезда полиции.

Пострадавшей потребовалась помощь медиков – бригада врачей осмотрела пенсионерку и доставила ее в городскую больницу №24. В транспортной компании, которой принадлежит маршрутка №054, обещали наказать шофера. В ближайшее время в деталях произошедшего предстоит разобраться сотрудникам полиции. 

Фото с сайта www.justmedia.ru

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.