Наверх ↑
Свернуть ↑

ДТП в Екатеринбурге: одна машина перевернулась

05.06.2015 16:03

Сегодня утром в уральской столице случилась авария с участием двух иномарок Nissan. В результате дорожно-транспортного происшествия один из автомобилей перевернулся на крышу.

Машины столкнулись на перекрестке Ясной и Бардина. По версии очевидцев, Qashqai выехал на полосу встречного движения, чтобы обогнуть припаркованный у обочины автомобиль. Другие дополняют, что Bluebird поворачивал налево и не пропустил ехавший навстречу Qashqai, который двигался с большой скоростью со стороны Волгоградской.

Присутствовавшие на месте ЧП автомобилисты сообщают, что водитель перевернувшегося "японца" истекал кровью - на реанимобиле его доставили в больницу с рассечением головы. В деталях дорожно-транспортного происшествия предстоит разобраться полиции. 

Фото с сайта www.66.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.