Наверх ↑
Свернуть ↑

Ремонт дороги на Блюхера продлится еще три дня

08.06.2015 10:26

До среды будут испытывать неудобства свердловские водители, которые планируют включить в эти дни в свои маршруты путепровод на Блюхера: на мосту, расположенном в конце улицы, идет ремонт. Чтобы минимизировать возможные транспортные проблемы, дорожные работы проводятся только с одиннадцати часов вечера до шести утра – на это время движение на реконструируемом участке будет перекрыто.

Городское управление дорожно-строительных работ начало приводить в порядок асфальтовое покрытие на путепроводе в минувшую пятницу. К этому времени, как напоминают в администрации муниципалитета, было проведено фрезерование покрытия на десять сантиметров. Как отметили чиновники, асфальт на путепроводе пришел в неудовлетворительное состояние из-за ежедневного оживленного движения.

Pogazam.ru напоминает, что транспортные заторы также возможны неподалеку от пересечения улиц Чкалова и Краснолесья, поскольку там проводится ремонт ливневой канализации. По этой причине сквозной проезд по Чкалова невозможен, а на Краснолесья движение организовано только по одной полосе. Работы должны завершить сегодня ближе к полуночи.

Фото с сайта www.ekburg.ru

comments powered by HyperComments
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.