Наверх ↑
Свернуть ↑

Mitsubishi протаранил Daewoo — есть пострадавшие

08.06.2015 16:52

Авария на улице Челюскинцев в Екатеринбурге. Как сообщают очевидцы, водитель Mitsubishi Lancer, двигаясь со стороны Восточной в направлении Смазчиков, выехал на полосу встречного движения и протаранил Daewoo Nexia.

Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано неподалеку от дома №126 по улице Челюскинцев накануне поздно вечером. Как уточнили в Госавтоинспекции, за рулем Mitsubishi находился 24-летний молодой человек, стаж которого составляет два года. Известно, что от проверки на содержание алкоголя в крови водитель отказался, как и от госпитализации.

Шофер и пассажир Daewoo Nexia пострадали серьезнее: у обоих — черепно-мозговые травмы. Кроме того, у водителя сломано колено, а у пассажира медики диагностировали перелом носа. Оба пострадавших доставлены в больницы.

В ГАИ проинформировали, что транспортные средства достаточно сильно повреждены — с места происшествия иномарки увозили на эвакуаторах. В ближайшее время полиции предстоит разобраться в деталях случившегося, а также выяснить причины, по которым Mitsubishi Lancer оказался на встречной полосе.

Фото с сайта www.e1.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.