Наверх ↑
Свернуть ↑

Отказали тормоза: ДТП на Московском тракте

09.06.2015 11:33

Накануне вечером произошла авария на Московском тракте. Автомобиль ВАЗ-2115 вылетел на магистраль с улицы Краснокамской на запрещающий сигнал светофора и протаранил Nissan Liberty. Кузов машины российского производства настолько деформировался, что водителя зажало в салоне.

Иномарка двигалась по Московскому тракту в направлении уральской столицы. Удар «пятнадцатой» пришелся в бок «японцу». Как полагает мужчина, управлявший Nissan Liberty, от серьезных травм его уберегли сработавшие подушки безопасности. От помощи медиков автолюбитель отказался.

При этом шоферу отечественного автомобиля потребовалась помощь спасателей: из салона его смогли извлечь только прибывшие на место специалисты службы спасения. Госпитализация пострадавшему не потребовалась. Сотрудникам Госавтоинспекции водитель «пятнадцатой» пояснил, что авария произошла из-за того, что в его машине неожиданно перестали работать тормоза.

Фото с сайта www.murom.today

 

 

comments powered by HyperComments
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

17 и 18 февраля парковки на Площади 1905 года не будет

Здесь развернется ярмарка выходного дня, посвященная Масленице.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.