Наверх ↑
Свернуть ↑

Авария на пустой дороге

09.06.2015 12:49

В центре Екатеринбурга произошла авария. Автомобили столкнулись на практически пустой дороге около двух часов ночи. Покинуть место происшествия транспортные средства смогли только с помощью эвакуаторов.

По улице Куйбышева со стороны Луначарского в направлении 8 Марта двигались три автомобиля: седан иностранного производства, джип и отечественная машина. Все они ехали по правому ряду. Как уточняют в ГАИ, Toyota Corolla стала резко тормозить – внедорожник успел совершить маневр и уйти в левый ряд, а «девятка», несмотря на экстренное торможение, столкновения избежать не смогла. В результате «японку» выбросило на тротуар, а ВАЗ-2109 оказался на трамвайных путях.

Госавтоинспекция устанавливает причины аварии. Не исключено, что привести к дорожно-транспортному происшествию могла плохая видимость: тонировочная пленка была наклеена на лобовое и боковые стекла «девятки». Несмотря на то, что автомобили получили достаточно серьезные повреждения, люди при столкновении не пострадали.

Фото с сайта www.ngzt.ru

 

 

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.