Наверх ↑
Свернуть ↑

Под Екатеринбургом утонула Lada Granta

14.06.2015 19:54

В Ревде ушел под воду автомобиль. Как рассказывают очевидцы, водитель Lada Granta пытался развернуть машину на пирсе, однако не справился с управлением и транспортное средство съехало в реку. Глубина водоема в этом месте достигает десяти метров. Из Екатеринбурга были направлены спасатели-водолазы.

В салоне утонувшей Lada Granta находилось два человека. Несмотря на приоткрытые окна, люди не смогли выбраться из машины. Как сообщает полиция, мужчины даже сняли уплотнительные резинки, однако покинуть автомобиль им не удалось.

По предварительным данным, люди не смогли спастись, поскольку в воде замкнуло электростеклоподъёмники. У находившихся в салоне мужчин мог бы быть шанс выбраться наружу, полагают в Госавтоинспекции: задние двери транспортного средства были оборудованы ручными механизмами открывания окон. Но, как выяснилось позднее, владелец Lada Granta убрал с них рукоятки.

Фото с сайта www.oblgazeta.ru

comments powered by HyperComments
Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Самый мощный суперкар Ferrari назвали Pista

Автомобиль покажут на мотор-шоу в Женеве.
В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

В России могут запретить агрессивную рекламу автомобилей

Главный психиатр РФ считает, что пропаганда превосходства на дороге чревата ростом ДТП.
Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Автомузей УГМК переезжает в новый выставочный центр

Успеть посетить экспозицию на старой площадке можно до 25 февраля.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.