Наверх ↑
Свернуть ↑

До середины осени закрывают дорогу в Екатеринбурге

15.06.2015 11:48
В уральской столице станет невозможным движение автотранспорта по одной из улиц на Вторчермете.

В уральской столице станет невозможным движение автотранспорта по одной из улиц  на Вторчермете. До конца сентября водители буду вынуждены предусматривать маршруты объезда. Улицу Мусоргского не будут перекрывать полностью – подрядчик обещает делать это частями, в пять этапов.

Сегодня закрывается участок дорожной сети между Новосибирской и Полдневой, объезжать который предлагается по Новосибирской, Промысловой и Газетной. Движение по указанному отрезку возобновится шестого июля, а на следующий день недоступным для автолюбителей станет часть Мусоргского между переулками Северским и Кашинским, приводит данные администрация муниципалитета. Объехать закрытый до 24 июля участок можно будет по Промысловой, Газетной и Северскому.

С 25 июля и до 7 августа дорожные работы будут идти между Ляпустина и Полдневой – водителям предлагается прокладывать маршруты по Промысловой, Газетной и Полдневой. А с 8 по 27 августа строители займутся отрезком между Кашинским и Балакирева - объезд будет возможен по Промысловой, Газетной и Кашинскому.

Финальный этап начнется 28 августа и продлится весь сентябрь: рабочие перейдут на участок между Ляпустина и Дизельным. Автолюбителям предлагают направляться по Промысловой, Газетной, Ляпустина и Дизельному. Как напоминают городские власти, движение перекрывается для устройства сетей инженерно-технического обеспечения. Полностью улица Мусоргского будет вновь открыта первого октября.

Фото с сайта www.pogazam.ru

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.