Наверх ↑
Свернуть ↑

Утреннее ДТП: пострадали машины и светофор

15.06.2015 14:50

Сегодня в Екатеринбурге произошла серьезная авария с участием двух автомобилей, сообщает ГИБДД. Легковые машины столкнулись неподалеку от Шарташского рынка на перекрестке улиц Куйбышева и Восточной.

Как рассказывают свидетели произошедшего, Lada Priora поворачивала с Восточной на Куйбышева – в этот момент в нее врезалась иномарка, которая на большой скорости двигалась по Восточной. Удар был такой силы, что сначала отечественный автомобиль отбросило на светофор, а после машина вылетела на тротуар.

Оба легковых автомобиля получили серьезные повреждения, уточняют очевидцы. Больше всего пострадали передние части машин. Покидать место происшествия транспортным средствам придется на эвакуаторах. Информация о пострадавших в аварии людях в настоящее время уточняется. В деталях дорожно-транспортного происшествия предстоит разобраться сотрудникам Госавтоинспекции.

Фото с сайта www.urfo.org

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.