Наверх ↑
Свернуть ↑

Еще четыре сгоревших автомобиля в Екатеринбурге

16.06.2015 10:52
Четыре машины за двенадцать часов – очередные автопожары в Екатеринбурге.

Четыре машины за двенадцать часов – очередные автопожары в Екатеринбурге. Накануне от огня пострадали две иномарки и два транспортных средства отечественного производства. Возгорания происходили в разных районах уральской столицы.

Первое сообщение о пожаре поступило в третьем часу ночи: пламя охватило ВАЗ-2109 в Пионерском поселке. Ликвидировать возгорание пришлось в подкапотном пространстве и в салоне легкового автомобиля. Ближе к четырем часам утра огнеборцы были вызваны на ВИЗ: на улице Токарей полыхала Toyota Prado. Пламя, обнаруженное в моторном отсеке, удалось потушить до приезда пожарных. Еще через шесть часов загорелась грузовая «Газель» на Сибирском тракте. На тушение потребовалась пара минут, однако за это время огонь сильно повредил кабину и моторный отсек транспортного средства. А в районе полудня на улице 8 Марта начался пожар в «Мерседесе».

Причины возгораний автомобилей, произошедших в понедельник, устанавливаются. Pogazam.ru напоминает, что автопожары регулярно фиксируются в уральской столице с апреля текущего года. К расследованию происшествий была подключена полиция - возбуждены уголовные дела.

Фото с сайта www.ngzt.ru

 

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.