Наверх ↑
Свернуть ↑

В ДТП с участием полицейского погиб человек

17.06.2015 09:50

В Свердловской области произошла авария, виновником которой оказался сотрудник Госавтоинспекции. Дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано в Нижнем Тагиле на Индустриальной улице. Без жертв не обошлось.

Авария произошла в ночное время. Инспектор ГИБДД ехал на автомобиле «Рено Меган» со своим родственником и его девушкой, информирует ГАИ. По какой-то причине 22-летний водитель не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение моста. В результате произошедшего пострадали все, кто находился в салоне автомобиля: родственнику сотрудника дорожной полиции госпитализация не потребовалась, сержанту предстоит курс лечения в стационаре, а девушку, сидевшую в машине, врачи спасти не смогли: от полученных травм она скончалась.

Известно, что в момент происшествия инспектор находился вне службы, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. По факту ДТП проводится служебная проверка. Как уточнили в ГУ МВД по региону, сержант будет уволен из органов по отрицательным мотивам.

Фото с сайта www.cheremuha.com

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.