Наверх ↑
Свернуть ↑

Инспекторы ГАИ спасли людей во время пожара

17.06.2015 09:53

В Екатеринбурге сотрудники дорожной полиции вывели из горящего здания жильцов Бесшумного переулка. Кроме того, силами инспекторов ДПС было спасено и имущество свердловчан.

Четыре инспектора ДПС несли службу в Ленинском районе уральской столицы. Находясь неподалеку от перекрестка Ясной и Волгоградской, они увидели дым и направились к месту предполагаемого пожара: в частном секторе пламя охватило два строения. Прибывшие сотрудники ГАИ вызвали медиков, пожарных и газовиков и, предположив, что в доме могли быть люди, перелезли через забор и начали стучать в окна и двери. Когда служащие ГИБДД поняли, что так разбудить спящих хозяев не удастся, один из инспекторов разбил окно и пробрался в задымленное помещение. В результате дорожные полицейские вывели из здания двух мужчин и двух женщин, а также отогнали на достаточное расстояние стоявшие рядом с крыльцом машины.

Благодаря инспекторам ДПС, жертв удалось избежать. По данным огнеборцев, площадь пожара составила четыреста метров, предварительной причиной называют замыкание электропроводки. Сотрудники ГАИ поощрены приказом руководства городского Управления.

Фото с сайта www.justmedia.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.