Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге сгорел Mercedes

17.06.2015 13:24

Автопожары в уральской столице продолжаются: ночью на улице Щорса огонь уничтожил дорогую иномарку. У Mercedes полностью выгорел моторный отсек и сильно поврежден салон.

Местные жители заметили пламя около трех часов ночи и сразу же вызвали пожарных. К их приезду огонь распространился на три квадратных метра - тушение было завершено в начале пятого.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, после ликвидации возгорания к работе был подключен эксперт-криминалист. Причина пожара устанавливается, после получения результатов пожарно-технической экспертизы будет принято процессуальное решение. 40-летняя женщина, которой принадлежит сгоревший Mercedes, уже написала заявление в полицию.

Pogazam.ru напоминает, что автопожары стали регулярно фиксироваться в Екатеринбурге с середины весны. Большая часть из них происходит ночью. В случившемся разбирается полиция, возбуждены уголовные дела. 

Фото с сайта www.kp.ru

comments powered by HyperComments
SKODA потроллила Илона Маска

SKODA потроллила Илона Маска

Чехи отправили флагманский Superb на Марс.
В Екб автомобилисты гоняют на красный

В Екб автомобилисты гоняют на красный

За 2 дня выявлено 300 нарушений ПДД.
Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Хозяйку BMW посадили на 5 суток за тонировку

Девушку уже 28 раз штрафовали, но она отказывается снимать пленку.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.