Наверх ↑
Свернуть ↑

Ремонт на Степана Разина все-таки закончат

18.06.2015 14:35

Работы на улице Степана Разина в Екатеринбурге, которые продолжаются третий год подряд, должны завершить до конца лета. Соответствующую информацию обнародовала администрация муниципалитета.

Однако заканчивать начатое придется силами другого подрядчика. Как пояснили городские чиновники, ООО «Эмма», которое приступало к ремонту на Степана Разина, было отстранено решением суда. Причиной послужило некачественно выполненное верхнее покрытие – из-за собственной недобросовестности подрядчик остался без оплаты за работы, которые проводились в минувшем году, обнародует информацию замглавы администрации Екатеринбурга по транспорту, благоустройству и экологии Евгений Липович.

Городские власти отмечают, что руководство ООО «Эмма» возмущено подобным исходом и намерено обратиться с соответствующим исковым заявлением в суд. Новому подрядчику предстоит заняться обустройством тротуаров и велосипедных дорожек - известно, что конкурсная документация на окончание ремонтных работ уже подготовлена.

Фото с сайта www.dev.vashgorod.ru

comments powered by HyperComments
Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

Внедорожники УАЗ начали экспортировать в Коста-Рику

В ближайшие месяцы планируются поставки в Перу, Аргентину и Чили.
Свердловскую область ждут аномальные холода

Свердловскую область ждут аномальные холода

МЧС выступило с предупреждением о сильных морозах на Урале.
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.