Наверх ↑
Свернуть ↑

В Екатеринбурге перекрывают одну из основных улиц

19.06.2015 12:51

Улица Восточная будет недоступна для автомобилистов в течение шести дней. Правда, все работы запланированы на ночное время – с одиннадцати вечера до шести утра. Это значит, что днем автомобилисты смогут пользоваться дорогой в обычном режиме. Такой график позволит избежать серьезных транспортных заторов на одной из основных магистралей города.

Региональное дорожно-ремонтное строительное управление будет приводить в надлежащее состояние асфальтовое покрытие на отрезке улицы от Ленина до дома №52 по Восточной. Планируется, что намеченный объем работ будет выполнен за шесть ночей: первое перекрытие движения было минувшей ночью, а в последний раз дорожники должны сделать это двадцать третьего числа, приводит данные администрация муниципалитета.

Pogazam.ru напоминает, что еще одну дорогу в Екатеринбурге закрыли до середины осени: движение транспорта стало невозможным по улице  Мусоргского, что на Вторчермете. До конца сентября водители будут вынуждены предусматривать маршруты объезда. Известно, что улицу не будут перекрывать полностью – подрядчик обещает делать это частями, в пять этапов.

Фото с сайта www.prokopievsk.ru

comments powered by HyperComments
Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Уральские гонщики просят Путина спасти автоспорт от чиновников

Отправив письмо, спортсмены провели флешмоб около балтымского автодрома.
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.