Наверх ↑
Свернуть ↑

Улицу Мамина-Сибиряка закрывают

19.06.2015 16:06

Завтра движение по одной из центральных дорог Екатеринбурга будет приостановлено. Часть улицы Мамина-Сибиряка перекрывается из-за проведения ремонтно-восстановительных работ на теплотрассе – речь идет об отрезке между Шарташской и Шевченко.

Как уточнили в Свердловской теплоснабжающей компании, движение по указанном участку дорожной сети уральской столицы будет восстановлено в полном объеме с ноября текущего года. В администрации муниципалитета отметили, что после окончания всех работ энергетики должны будут восстановить элементы благоустройства.

Pogazam.ru напоминает, что пару дней назад  начался ремонт еще на одной улице Екатеринбурга: региональное дорожно-строительное управление приводит в надлежащее состояние асфальтовое покрытие на отрезке улицы Восточной от Ленина до дома №52 по Восточной. Указанный участок будет недоступен для автомобилистов в течение шести дней. Правда, все работы запланированы на ночное время – с одиннадцати вечера до шести утра. Это значит, что днем автомобилисты смогут пользоваться дорогой в обычном режиме. Такой график позволит избежать серьезных транспортных заторов на одной из основных магистралей города.

Фото с сайта www.static.vz.ua

comments powered by HyperComments
У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

У внедорожника Rolls-Royce будут выдвигаться наружу задние сиденья

Пассажирам не потребуется выходить из авто, чтобы подышать свежим воздухом и полюбоваться природой.
В Subaru разочарованы дизельным топливом

В Subaru разочарованы дизельным топливом

Японский автопроизводитель отказывается привозить в Россию машины с дизельными моторами.
Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Топ-10 самых популярных авто с пробегом

Эксперты определили какие модели россияне чаще всего выставляют на продажу.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.