Наверх ↑
Свернуть ↑

Жителям Компрессорного придется искать пути объезда

20.06.2015 15:57

Очередной ремонт дорожного покрытия запланировали городские власти. В администрации муниципалитета уточнили, что недоступной для водителей станет автодорога от Слободского переулка до Латвийской улицы. Движение по этому участку дорожной сети Екатеринбурга перекрывают сегодня.

Ремонтные работы продлятся больше месяца. Жители Компрессорного будут вынуждены продумывать возможные маршруты объезда до конца июля. По информации городских чиновников, движение по указанному дорожному участку должно быть восстановлено в полном объеме к августу.

Pogazam.ru напоминает, что водители и в центре Екатеринбурга могут испытывать неудобства: часть улицы Мамина-Сибиряка перекрывается из-за проведения ремонтно-восстановительных работ на теплотрассе – речь идет об отрезке между Шарташской и Шевченко. Как уточнили в Свердловской теплоснабжающей компании, движение по указанном участку дорожной сети уральской столицы будет восстановлено в полном объеме с ноября текущего года.

Фото с сайта www.chelnews.com

comments powered by HyperComments
Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Кроссовер SKODA Kodiaq начали собирать в России

Чехи вложили в производство на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде 87,5 млн евро.
Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Какие кроссоверы дешевеют меньше других?

Эксперты опубликовали список самых ликвидных автомобилей в сегменте SUV.
Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Топ-10 регионов, где живут самые богатые автовладельцы

Свердловские олигархи попали в рейтинг наряду с южными областями и Северным Кавказом.
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 29 декабря 2010г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", информационный автомобильный портал www.pogazam.ru предупреждает о возможном размещении материалов, запрещенных к просмотру лицам, не достигшим 18 лет.